Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Страхи относительно любви.

~Sentinel~
"А что вы будете делать, если поссоритесь?" Не знаю почему этот вопрос мне задала мама, но я задумалась о странном.
Обычно из-за моего характера люди всегда сбегают. Это относится не только к любовным отношениям. Первые скандалы могут начаться уже через неделю, но у мы с Мартой так умеем... говорить... Умеем чувствовать друг друга и _не лезть_, если кризис.
И удивительно, что и у меня и у неё при "кризисе" или гормонах нет желания разрушить наши отношения. Раньше, когда плохо - отношения были первым, что я убивала. Разрушить всё.
Но сейчас это священно для меня. Это наоборот служит спасением.
И я действительно боюсь момента, когда мы... не сойдёмся. Скоро уже пол года с момента знакомства.
А я горю всё ярче и ярче и увереннее.

P.S. Ну вот зачем Честер в колонках такой... Я сразу вспоминаю, как она разделила со мной этот чертовски болезненный момент и была рядом. И как будет рядом, когда я поставлю эту песню ей впервые и сдержу всякие эмоции. И умолчу исполненную Children of Bodom "Every Time I Die".
Человек итак устал, а я тут дома жду её с любовью, светлой грустью и желанием делиться преданностью к родной группе.
Почему я иногда не могу поставить эмоции на стоп, когда это... нужно? Я могу скрывать, но не перестать чувствовать.
Почему нельзя сказать сердцу: "Подожди, завтра".
И я прекрасно знаю, что она поймёт, выслушает, пропустит через себя все эмоции, откликнется...
Но как же дико просить от неё эмоций _сейчас_.
Эмоции, вы немного не вовремя. Настал час разогнать чертей чем-то зажигательным вроде "Buckcherry".

@музыка: Buckcherry – Gluttony

15:53 

Цитатник.

~Sentinel~
"Вы же, наверное, не считаете всех двуногих, которых встречаете на улице, людьми только потому, что они ходят прямо и вынашивают своих детенышей девять месяцев? Вы же видите, что многие из них - рыбы или овцы, черви или ежи, многие муравьи, многие пчёлы".
(с) Герман Гессе "Демиан".

@музыка: Poets of the Fall – Roses

15:47 

The Light.

~Sentinel~

14:10 

Hybrid Theory.

~Sentinel~
Послушала тут Hybrid Theory не отдельно по трекам, а прям целиком. И всю дорогу на работу боролась с накатывающими мурашками от того, _как_ выверен весь альбом.
Мне очень давно не было так хорошо от музыки, что почти до слёз. От хороших произведений у меня такое бывает.
Наверное, немного странно, что теперь этот альбом у меня на одной ступеньке с последним (надеюсь, что нет) альбомом "One More Light".

Ехала, слушала в метро и _думала_. Думала о том, что хорошо бы было, если бы Майк не остановился. Нашел в себе силы не только жить, но и творить дальше. Думала о самом Шиноде. Много и с теплом. И осознавала, что наша грустинушка - вообще ничто по сравнению с тем, что чувствует он. Я зря нашла много их совместных видео, снятых самим Шиндой. Большинство - с первого сидения машины. На заднем - неизменно Чес. Веселится, поёт, вытворяет что-нибудь, а Майк снимает и... лучше бы мне не видеть его глаз. В них чёрт возьми, СТОЛЬКО тепла и искренней любви, что за него становится невыносимо больно. Даже читать ничего не нужно, просто _видишь_ его искреннюю теплую, оберегательную, чистую любовь и преданность - и всё...
Ему, наверное, как сердце вырвали.
Когда на концертах я вижу его улыбку - становится плохо. Потому что кто знает, будет он в будущем улыбаться так же свободно, легко, искренне, красиво... и для кого он будет это делать? Для детей, жены и поклонников?
Тот момент, когда яростно хочешь и не хочешь одновременно, чтобы _был_ кто-то равный для него. Равный по значимости с Честером.
Я вижу, как в твиттере он _пытается_ хвататься за людей. Спасибо тому, спасибо этому... Как потерянный, избитый, с вырванным сердцем...
Я мучительно думаю, что можем еще _мы_, чужие люди сделать, чтобы он улыбнулся?..

Вчера как раз был _месяц_. Вечером из шкафа на меня сам по себе спикировал плакат из журнала Bravo. Теперь красуется на шкафу.

Был еще один и я его сначала повесила, а потом... сняла. Невозможно. Лицо крупным планом и следящие глаза. Бррр. Кровь стыла в жилах... Сняла до того момента, пока не решу - куда его поместить так, чтобы было не так пугающе.


@музыка: Kamelot – Until Kingdom Come

Ламповая сычевальня

главная