Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Black - the beast descends from shadows...
- Роман, вы умеете делать цветокоррекцию?
- Умею. Но мне лень.
(с)

20:20 

Black - the beast descends from shadows...
Это то, что было нужно, чтобы подстегнуть меня.
И сразу пошло-поехало, как по накатанной за исключением лишь одного маленького нюанса, но время на его преодоление все же есть, а значит, мы живем. Нежить потихоньку приобретает цвет среди бесцветного Этого Города.
С общением, конечно, по-прежнему проблемы, хотя и не настолько яркие, как было сразу после выписки. Видимо, кризис все же потихоньку преодолевается. И это не может не радовать. Несмотря на то, что все, что со мной происходило, было абсолютно нормально для той жизненной ситуации, это все же мешало. Хотя еще несколько месяцев назад, я думал, что буду заниматься совсем другим, все было расписано чуть ли не на год вперед.
А теперь пошла импровизация, пусть и ведущая к определенной цели.
Так вышло, что сама Цель такова, что с помощью четко построенного плана до нее не дойдешь: он в любом случае сорвется. И Цель уже довольно жестко подтвердила этот тезис.

Единственный путь - импровизация, импровизировать, но держать в уме конечную Цель, свой замысел, идею, добиваться, чтобы вся импровизация работала именно на это.
Жизнь - это кино. И каждый сам выбирает, кем быть: актером, режиссером или еще кем из бесконечной киношной братии.
Выбирайте, друзья мои.

23:51 

Black - the beast descends from shadows...

16:41 

Black - the beast descends from shadows...
Всё, приехали. Полный катарсис.

Все это вихрь светлых волос и постоянные взгляды-выстрелы. Снайперский тот взгляд, мать его. До сих пор помню, до сих пор выстреливает. Каждый раз.
Настолько яркий образ, насколько был выразителен этот снайперский взгляд из засады за светлыми волосами.

И не приведи создатели, чтоб хоть кто-то причастный к тем событиям это прочитал.
Все же уже в прошлом, чтоб его волки грызли...

15:37 

Black - the beast descends from shadows...
Раздвоение личности жестит. Ой как жестит.

Во мне середина на половину живет олдскульное школоло 2007-2008-го года выпуска и нынешнее нечто вполне себе определившееся.

И это просто как инь и янь: в постоянном противоборстве этих двух начал постоянно рождается разнообразная творческая ахинея. Так-то.

22:28 

Black - the beast descends from shadows...
Вот уж что-что, а память воскрешать уж точно не надо. Разве что поделиться.
Меня-то она и так окружает повсюду этой осенью. Сам воздух... Вот черт.

07:54 

Black - the beast descends from shadows...
Не могу все же.
Не могу забыть и отпустить.

@музыка: ParadiseLost - Fallen Children

06:10 

Black - the beast descends from shadows...
Иногда, когда наваливается пустота...
Какая нахуй пустота, просто иногда так заебывает, что мат просто рвется наружу. Я просто устал, устал от того, что живу как я, а не как "все нормальные люди", то есть я живу просто наоборот, даже сплю днем, а бодрствую ночью.
Честно говоря, именно это больше всего и бесит.

05:24 

Поток мыслей

Black - the beast descends from shadows...
Не к кому идти, некому сказать, напишу сюда - и черт с ним, будь что будет.

Стройно написать все равно не получится, так что любой может просто проигнорировать эту запись. Тьфу, да все ее и так проигнорируют, и в этом есть свои плюсы.

Забавно выходит, что сам себе я могу все это рассказать, глядя на свое отражение в окне, глядя на этот чертов снег.

Знаешь, анон, я частенько люблю себя пожалеть, вопрос лишь в том, зачем и почему я это делаю. Просто мне жаль, что я столько времени, сил и средств потратил впустую, просто так. Или нет - не так. Наверное, мне просто жаль, что все кончилось так, как все кончилось. Что бы не кончалось сейчас, или раньше.

Некоторые эпизоды из жизни настолько смешны сами по себе, что без улыбки и вспомнить нельзя, а ведь тогда все было всерьез, вся эта революционная деятельность моя, например. Сейчас смеюсь скептически, а тогда ведь правда верил, что смогу все изменить, стать чуть ли не Че. Ха-ха, бред, не иначе.

Вообще, знаешь, друг, все не так просто, наверное. Ведь я прекрасно понимаю, что нужно и самому измениться, и в жизни кое-что поменять. Начиная от отношения к родителям и заканчивая отношением к миру в целом. Ну и к себе самому в частности. Я прекрасно все это понимаю, но... Я то ли боюсь перемен, то ли мне просто до ужаса лениво. Хотя нет - не лениво же мне заниматься тем, чем мне нравится заниматься. Не люблю перемены? Возможно. В таком случае, я ненавижу их до той степени, что не приемлю даже малейшего изменения. Чертов консерватор, скажешь ты. Возможно. Но я не имею никакого отношения к политике и не желаю его иметь. Я консерватор в собственной судьбе, я сам будто законсервирован, залез в консервную банку, заварил крышку и отсиживаюсь в ожидании чего-то.
И при этом понимаю, что это неправильно.
Парадокс? Безусловно.

И ведь я даже не знаю, чего жду. Ибо знаков свыше было уже более, чем достаточно. Значит, не их вовсе.
Бред какой-то.

Но пусть это будет ночь бредоизлияния, коль уж моя последняя задумка так воняет психоделикой.

Итак, я понимаю, что перемены нужны, но никак не могу сделать окончательный шаг, этот прыжок веры в новую реальность, в новую жизнь.
Конечно, я меняюсь, но будто боюсь. Боюсь, что у меня ничего не выйдет, что я не найду, а лишь потеряю еще больше. Хотя после Киры... Куда уж больше и больнее.
Надо просто собрать себя в кулак, и идти вперед, а не сидеть на подоконнике как ванильная пизда и вспоминать как же было забавно, и вполне себе тепло, все это кофе с коньяком, кальяны, баллончики, ирокез, гитару, и все что было до этого - черные волосы, металкор, альтернатива, реки алкоголя и туманы сигаретного дыма.
Это все прошло, пусть и кончилось печально. Печальный конец лишь намек на то, что все это было неправильно. Не тот путь. Не путь вовсе - лишь боковые тропинки.

На этом все, мой анонимный друг. Завтра я проснусь другим человеком.

А чтоб тебе было что почитать интересного, я расскажу тебе вкратце, каким я был, чтоб ты не повторил моих ошибок. Только то, о чем стоит рассказать.

00:47 

Black - the beast descends from shadows...
Как же охуительно мне не хватает сейчас возможности закурить прямо за столом, не выходя в загаженный подъезд!
Еще не хватает дополнительной пивной заправки, но тут уж не на что особо жаловаться, нет и нет. Сам ленивый.

Продумываю семестровую работу - музыкальный клип. Много чего надо, мало что есть в наличии. Как говорил герой культового советского фильма, "Будем искать!"

01:19 

Ад

Black - the beast descends from shadows...
Как-то раз одному известному врачу довелось встать перед выбором.
К нему пришла молодая семейная пара. Жена находилась на 21-й неделе беременности, но ребенку в ее чреве уже поставили страшный диагноз, и он должен был родиться мертвым. Именитый доктор, которому уже доводилось совершать чудеса, был в смятении: операция, на которой настаивали супруги, была практически невозможна - необходимо было оперировать еще не родившегося ребенка.
Успешный хирург смущенно смотрел в пол и придумывал, как поделикатнее сообщить молодым, что операция невозможна, как вдруг его кто-то взял за локоть и повел в сторону его кабинета. Супруги, видимо, этого не заметили - они шептались о чем-то глядя в окно.

Неведомый кто-то завел Доктора в кабинет и закрыл дверь на ключ, после чего обратился к знаменитому врачу:
- Доктор, пожалуйста, прооперируйте ребенка.
Хирург поднял глаза и увидел худощавого парня лет двадцати. В его бездонных голубых глазах сквозила холодом какая-то неизбывная печаль.
- Что вы сказали? - переспросил Доктор.
- Прооперируйте ребенка той молодой пары.
Доктор слегка разозлился. В конце концов, он ведь не знал этого молодого человека, да и с супружеской парой его не было.
- Да кто вы такой... - начал было доктор, но худощавый его перебил:
- Я был свидетелем у них на свадьбе. Пожалуйста, Доктор, помогите их дочери. А я буду рядом и помогу вам.
- Как? - опешил знаменитый врач.
Парень уставился в пол.
- Я... - он выдохнул. - Знаете, я не мертвый. Но и не живой. То есть... То есть я вроде как не умер, но и не жив.
Доктор отшатнулся.
- Вы сумасшедший?
- Нет. Я правда хочу помочь.
- Вы хирург?
- Нет. Но я могу многое.
- Почему?
- Потому что я немертвый.
- Я тоже не мертвый, и что?
- А вы и не умирали.
Доктор отошел от незнакомца еще на пару шагов.
- Я не сумасшедший, - сказал парень. - Я был за чертой и просил вернуться чтобы кое-что завершить. Кое-что сделать и кое-что сказать.
- И что же там, за чертой? - усмехнулся Доктор.
- Ничего. Я, должно быть, попал в Ад. Знаете, я ощущал других людей рядом с собой, множество других людей. Ощущал их боль и свою... Знаете, грешники ведь идут против замысла Создателей. Каждым своим грехом... И Ад - это квинтэссенция всех грехов, квинтэссенция протеста против Замысла. Мы были созданы для жизни в обществе - и в Аду нет общества. Мы были созданы, чтобы Жить - но там мы мертвы. Ад, Доктор, это Смерть и Одиночество.
И с этими словами голубоглазый просто растворился в воздухе на глазах у врача.
Хирург шумно выдохнул и повалился в кресло, закрыв лицо ладонями.

Через неделю великий хирург совершил очередное чудо. Он спас ребенка во чреве матери, спас еще не родившегося ребенка.
И он мог поклясться, что когда он накладывал последний шов, кто-то тихо шепнул ему на ухо: "Спасибо..."

01:03 

Black - the beast descends from shadows...
Я прямо-таки теряюсь как-то.
Чует моя печень, скоро что-то начнется невообразимое, чует она это перечитывая переписку с однокурсницей, чует-чует... И что же потом будет? Очередное ощущение беспробудного катарсиса по Тарковскому/Тарантино? Внеочередной поток музыкальных или киношных идей?
И всплеск желания? Будь то похоть или просто желание быть нужным, необходимым, и т.д.?

Я постепенно мутирую в нечто странное. Странное больше для себя самого, нежели для окружающих меня личностей. Это не просто так, это было заложено, эти истоки, придатки, семена. Прорастают. Загадочно, медитативно, прорастают, вызывая разрыв шаблонов, влекущий за собой депрессию в легкой форме - просто от того, что к этому всему миру нужно сделать еще один шажок. Маленький, но шаг.

И что потом?
Современное извечно-алкогольное творчество и прочее-прочее?

А, мне все равно нужна моя команда. Вот нужна и все. А уверен я пока что только в одном человеке и надо бы как-нибудь с ним связаться.
А денег как всегда катастрофически не хватает.

Аня-Аня-Анечка, странно-странно у вас инициалы сокращаются, это действительно какой-то А.Д., например.

16:11 

Black - the beast descends from shadows...
Если подумать, вокруг меня за всю мою жизнь скопилось целая куча интересных людей, множество из которых заслуживают того, чтобы о них сняли кино. Документальное и не очень.
Один персонаж - по его истории можно снять несколько фильмов: тут и криминальная драма, и просто драма, и даже мелодрама - целых три штуки, вах!
Второй - обширное поле для деятельности, анархист, взаправдашний и натуральный, имеющий множество контактов с очень и очень интересными личностями сам по себе.
Ух, про остальных даже стремно думать, аххах. Пока и этого хватит.)

20:27 

Black - the beast descends from shadows...
Да ты просто ничто. ничто. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Может, пару лет назад... Но не сейчас. Не сейчас, нет. Поздно.
Чертов катарсис.
Лучше б на учебу пошел в пятницу.

11:44 

Пробуждение

Black - the beast descends from shadows...
Короткометражка от автора.
История на 5 кадрах.
Основано на реальных событиях.


11:33 

Black - the beast descends from shadows...
В тебе есть что-то неуловимое, что-то, что заставляет сердце биться чаще, и путает разум до такой степени, что тот просто стреляется, не в силах найти ответ на один-единственный вопрос:
Чего ты хочешь, Рома Ланский, давай, скажи мне это!
А Рома Ланский, явно не в ладах со своим разумом и телом, молчит. "Рома! Рома! Хм... Молчит..."
А все потому, что Рома Ланский сам не знает, чего хочет он сам, зато отлично знает, что он хочет снять.

P.s. Черт, ну почему ты боишься камеры? Ты отлично подходишь на эту роль, просто чертовски, а я бы сыграл главного героя.

07:09 

Black - the beast descends from shadows...
МОЗГ!

Какого-матьего-хрена-ты-выдаешь-гениальные-идеи-когда-я-ложусь-спать?!

И ведь знает, сцуко, что я встану, чтобы записать, а как начну записывать, так польется еще пуще и еще дальше.
Это кино, детка, это кино...

04:43 

Black - the beast descends from shadows...
Ожидание - вот истинная добродетель. Кто терпелив, тот побеждает. Всякому ждущему воздастся по его ожиданию. Если ничего не делаешь - жди.

04:38 

Black - the beast descends from shadows...
Работа по монтажу над эффектом Кулешова захлестнула до дрожи. До сих пор не ощущал столь высокого творческого подъема, черт побери, это до жути интересно, прямо-таки захватывает, и я думаю: "Вот, черт побери, здесь слишком резкий переход, надо еще раз переснять кадр с гитарой, но, блять! *извините* Завтра сдавать, ааааааа!!!"
Роман Ланский-режиссер-монтажер-ололо, вашу мать, я нашел себя после пяти лет поисков, ура!
Всем бухать в честь открытия.

10:04 

Black - the beast descends from shadows...
В голове застрял один вопрос: какого черта не работает мучар? ><
Ролевик внутри меня дико негодует, например.

Ламповая сычевальня

главная