04:18 

BlakyQrow
Black - the beast descends from shadows...
Хэй, dudes
В последнее время не происходит ничего, всё идет по плану, меня мучает только головная боль и вопрос "Где достать оригиналы MTP в Москве"...
А вообще, все весьма лампово. Завтра в 8 вечера выходит очередная игрулина Tomb Raider. Будет, в чем зависнуть, хотя, в общем-то, и всегда было.
А еще меня дернуло взяться за совершенствование фотографического мастерства. Ну и с тем моим сценарием надо разобраться, снять его. Деньги, правда, нужны, но за этим дело не станет, благо за свою халтурку я получаю убедительные средства.
Не пропить бы их только опять. Хотя, времени на пропивание нет, а посреди недели для меня пить - значит получить вероятность 50...99% проспать работу. *отхлебнул пива* Что? Пиво - не алкоголь!
А вообще, неизменность и линейность сюжета жизни уже немного выбешивает, хочется нелинейности и внезапностей. Но из зоны комфорта выбраться довольно сложно. Да и к тому же... Как-то во мне спеси-то поубавилось. Я уже не настолько безбашенен, как раньше. А стоило бы. Хоть нервную систему расшатывай.
Вот, например.... Сижу я сегодня на работе. Девочка Лена (красно-дипломированный режиссер, работающий режиссером монтажа, как и я) - приходит ко мне со следующей предъявой: у меня в After Effects нет плагина %plugin_name%, сделай мне подводочку в графоне для ЗВ (сокращенное название цикла). И следом вопрос: когда будет готово?
И вот тут у меня забомбило. Бомблю я спокойно, снаружи не скажешь. В данной ситуации это было скорее минусом.
Я выпаливаю: в 22:00 (на часах - около 18). На что режиссер цикла из смежного помещения возникает: тогда сам привезешь мне на Красносельскую завтра к 10:30.
Я? ПРИВЕЗУ? ДА КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЭТА КАРЬЕРНАЯ ДУРА, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ В ХУЕВУЮ АНИМАЦИЮ А-ЛЯ ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА?!
Мой праведный гнев был выражен так:
- Кхм... А с какого перепугу я должен это везти? В общем-то это даже не мой фильм и не мой проект!
На что получаю какую-то дичь:
- Это ТВОЙ проект, тебе за это деньги платят!
...
.........
ШТОБЛЯТЬ?!
Ок. Давайте смотреть договор. Прямо написано: монтаж фильмов. МОНТАЖ, мать вашу, ФИЛЬМОВ. Даже оснащение фильма CG не прописано, то есть юридически я могу с подобными просьбами слать нахуй. Но по доброте душевной и своему желанию расти в сфере кинопроизводства, делаю. АБСОЛЮТНО ничего не сказано про оснащение CG фильмов, находящихся в ведении других режиссеров монтажа. Это раз. И самое главное! НЕТУ, БЛЯТЬ, У МЕНЯ В ДОГОВОРЕ НИ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО Я НА ПОЛСТАВОЧКИ ЕЩЕ КУРЬЕРОМ ПОДРАБАТЫВАЮ. Да, я возил штуки на озвучку, НО ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПОТОМУ, ЧТО НАКОСЯЧИЛ И ПРОЕБАЛ ДЕДЛАЙН. В качестве, можно сказать, ЕБАНОЙ КОМПЕНСАЦИИ. ВСЁ.
Тьфу. Еще одна такая хуета, и я буду говорить с шефом, он же генеральный продюсер. За что они этой мымре деньги платят, если она, блять, не может скачать откуда надо три ебаных плагина и поставить их?! Это называется - профессиональная техническая некомпетентность.

Вот такие вот пироги.
обнимашки всем

URL
   

Ламповая сычевальня

главная